目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
什麼是婚姻的磨合期?只要兩個人決定廝守一生,願意彼此相約踏上紅毯之後,就會進入所謂的磨合期。在磨合期這段期間,兩個人會發現彼此之間有很多酒店經紀個性不合的地方,這些稜稜角角會讓彼此之間發生許多不愉快,覺得受不了對方的這些事,就要一點一滴慢慢去磨。磨到最後,讓雙方變成受得了,磨到兩酒店工作個人能夠真正了解彼此,也能夠坦然地面對這種情形。簡單說,從不能適應到完全適應,從不能接受到完全接受,就是磨合期要穿越的過程。一般來說,通酒店打工過磨合期差不多需要三年。三年過後,不見得會完全沒有痛苦,但至少不會每次吵架都摔玻璃,或是互毆到屋頂掀一個洞來。磨合期是在婚姻裡面,所有人酒店兼職都必須經歷的。許多夫妻在磨合期裡沒能熬過去,在兩個人都受不了的時候,覺得無奈、痛苦,彷彿走進死巷子裡,找不到前面的出路;在那時候,你的腦酒店經紀袋裡就會出現這兩個字:離婚。在磨合期裡,有離婚的念頭是很正常的。對於一般人的婚姻來說,第一段最容易離婚的時間是婚後三年,再來是則是七年,酒店工作也就是你常聽到人家說的「七年之癢」。接下來,就是二十年以後了,當子女都長大了,夫妻彼此之間沒有火花了,或是發生外遇的情形,這又是另外一個酒店打工階段。在磨合期裡婚姻亮紅燈,兩方陷在痛苦、掙扎之中,沒辦法走下去的解決方桉之一,就叫「離婚」。會選擇離開,有一個很重要的原因:沒辦法面對酒店兼職,沒路可走,痛苦不堪,而且實在是無解。那麼,解決辦法中的下下策,就是「離」取自於陳海倫顧問著作《離婚黑皮書》澎湖民宿http://oursogo.com/thread-1474567-1-1.html文章來源處 

ttrqtujovjc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【心情】 // 去死團好不好 !? 今天是 2/14 XD 跟我製冰機完全無關的節日去死團要出征了  XDD 最近常洗碗機和姐互相寫信捏 ` 感覺很棒 !!話說 最近一直看網電咖啡機 !! 哈 錯過的節目網電一次看晚 又沒有廣告整個就冷凍冷藏冰箱是爽 XD話說 ... 隱藏文章 ! 只給姐妹們 和 格友們鼎曜餐飲設備 ! 用即時傳囉 ~~ 狂中萬萬歲--心聲萬萬歲--發洩花店萬萬歲 有情人的也祝福你們百年好合 沒情人的 祝你關鍵字明天找到好情人 XD  

ttrqtujovjc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 10 Wed 2013 01:10
  • 1+1=0

1+1=0我們有著三又二分之一馬爾地夫的距離...繞著忽遠似近的感禮服情軸心..我們不在彼此的軸心西裝外套裡..只交錯在半圓的邊境..無ARMANI論結果為何..只希望我們的G20001+1..不是等於零..
西服

ttrqtujovjc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論